Флагман лета – Аскот

Флагман лета – Аскот

24/04/2017
Флагман лета – Аскот
Флагман летней коллекции – сумка «Аскот», универсальная saddle-bag комфортного среднего размера. Эта сумка-«седло» с округлой длинной крышкой-клапаном получила название в честь английского Аскота, где проводятся скачки – не только спортивное, но и светское мероприятие, известное строгим дресс-кодом и традицией присутствия Королевы.

И, верно, Аскот – вершина благоразумия, практичности и стиля, поистине универсальная и всесезонная сумка. Сумка компактна и в то же время вместительна. Внутри расположены два отделения, защитный отсек для смартфона и шнур для крепления ключей. Крышка-клапан молниеносно фиксируется с помощью магнитного замка, а длинный ремешок с регулировкой позволяет носить сумку на удобной высоте, в том числе как кросс-боди. Стильная округлая форма, напоминающая седло, является классикой, допустима и желательна в любом стиле. Это лучший вариант кежуал, который только можно придумать!

Новинки Аскот для лета выполнены из роскошной гладкой кожи и окрашены в пронзительные алый, синий и снежно-белый, освежающие оттенки «морского» триколора.